IL NOSTRO MENU
Le mise en bouche, le zuppe, le tartare di Fassone, la salumeria ittica di Moreno Cedroni...DDD
Dejeuner Du Dimanche
Servito dalle 12.00 alle 15:00
Nel menu DDD è compresa anche una bottiglia di acqua minerale Lurisia da lt. 0,50, il caffè ed un dessert a scelta tra le proposte della giornata
La formula DDD non è condivisibile nè variabile
“MALEDETTI TOSCANI”
euro 35 per persona
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Tartare Mediterranea
Salsiccia cruda
Finocchiona
La ribollita
Un calice di Chianti d.o.c.g
“MASCALZONE LATINO”
euro 35 per persona
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Tartare Portofino
Culatello di Zibello
Lasagne al forno
Mozzarelline di bufala e Pachino
Un calice di rosso Cannonau o di bianco Vermentino sardi
“ALLONS ENFANTS”
euro 40 per persona
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Tartare Madeleine con senape Maille al tartufo
Crème brûlée di cipolle
Zuppa di cipolle e Grouyere
Purea di patate dolci al tartufo
Un calice di Chablis
“SANO COME UN PESCE”
euro 50 per persona
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Tartare Tonnè
Tarama
Acciughe del Cantabrico con burro
Salmone affumicato, pane nero e creme fraiche
Una coppa di Champagne
“ROUTE66”
euro 35 per persona
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Tartare yankee
Mac’n cheese and Tom too
Zuppa di fagioli rossi, pomodoro e peperoncino
Pancakes con sciroppo d’acero
Una bottiglietta di birra Bud
“AVANTI SAVOIA!”
euro 35 per persona
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Tartare delle Langhe
Insalata Savoiarda
Crema di gorgonzola
Zuppa di zucca
Un calice di Barbera d’Asti
“ESCOBAR”
euro 35 per persona
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Tartare Cancun
Fagioli rossi con salsa jalapenos
Tacos
Zuppa Andina “Chapa Verde”
Calice di Cabernet Sauvignon cileno
“TUKTUKTHAITHAI”
euro 35 per persona
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Tartare Bangkok
Polpette vegetariane
Zuppa OrienThal
Lenticchie curry e lemongrass
Un calice di Muller Thurgau
“NÉ CARNE NÉ PESCE”
euro 30 per persona
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Mac’n cheese and Tom too
Polpettine vegetariane
Humous
Misticanza e pomodori di Pachino
Caprino stagionato con miele d’acacia
Un soft drink o un vino a scelta
MEB
“le mise en bouche”
Il culatello di Zibello d.o.p. 15
La sarciccia di Altopascio cruda 7
Il salame di Felino 7
La finocchiona Toscana 7
Il cinghialsuino 7
Il trittico di polpettine con salsa allo yogurt 9
La nostra bruschetta al pomodoro 6
Il crostino toscano 6
Il caprino stagionato col miele d’acacia 6
Il crostino con stracciatella di bufala e acciughe del Cantabrico 12
La frisella con tonno, ciliegini e cipolla rossa 8
La crème brûlée di cipolle 10
L’hummus di piselli e mentuccia 6
Le lenticchie curry e lemongrass 6
Le polpette vegetariane con maionese al basilico 9
Ve-To verdure in saor con bagna piemontese 7
Tirokafteri 8
ZUPPE & SPECIALITÀ
LE ZUPPE
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L’OrienThal con latte di cocco, ginger, peperoncino, lime, funghi champignones, coriandolo e gamberi 12
La nostra “pappacolpomodoro” con la stracciatella di bufala 10
La ribollita alla Toscana con crostini e pecorino duro 10
La vellutata di zucca, amaretti e fonduta di Parmigiano Reggiano 10
La Chapa Verde, zuppa delle Ande cilene, con carne e chili 10
La zuppa di cipolle e Grouyere 10
La zuppa di fagioli rossi, pomodoro, peperoncino e olio bono 10
HOT & YUMMY
attesa 15 minuti circa
Le lasagne al forno 15
Mac n’Cheese and Tom too 8
Welsh rarebit 12
TARTARE & I CLASSICI
Tartare Tonnée con capperi in frutto e salsa tonnata (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Tartare delle Langhe con olio tartufato, aglietto e scaglie di Parmigiano Reggiano (large 200gr) 24 (small 100gr) 14
Tartare Portofino con pinoli tostati e pesto al basilico (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Tartare Bangkok con coriandolo, lime, ginger e peperoncino (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Tartare Mediterranea, dal sapore deciso, con capperi, acciughe del Cantabrico e pomodori secchi (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Tartare Classica con capperi,acciughe, cipolline, senape, tabasco, worchestershire sauce, cetriolini e tuorlo d’uovo (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Tartare Madeleine con la rara e squisita senape al tartufo Maille (large 200gr) 24 (small 100gr) 14
Tartare Cancun con guacamole, peperoncino, menta e lime (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Battuta di Fassona all’Albese con aglietto, olio EVO, sale e pepe (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
Tartare del bosco con funghi porcini, prezzemolo, olio EVO Aromatizzato all’aglio e scaglie di Parmigiano Reggiano (large 200gr) 24 (small 100gr) 14
Tartare Tokio con Wasabi, petali di mandorle tostate e teriaki (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
TarTartufo con olio EVO tartufato, crema di tartufo e lamelle di tartufo nero (large 200gr) 30 (small 100gr) 17
TarBonara, con tuorlo d’uovo, pancetta croccante, pepe e scaglie di pecorino romano (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
TarTacos con fagioli mexican-style,jalapenos,guacamole e nachos (large 200gr) 21 (small 100gr) 12
I CLASSICI
Pastrami 18
Il roast beef all’inglese olio e limone 18
Sashimi di filetto di manzo con salsa giardiniera 24
CONTORNI E DOLCI
I CONTORNI
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Il purée di patata dolce al tartufo 7
I pomodori con olio e basilico 4
Misticanza 4
I PECORINI DI PIENZA SI SILVANA CUGUSI
al pepe nero, stagionato, e media stagionatura, serviti con marmellata di fichi 8
I DOLCI
rigorosamente fatti in casa
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Il tiramisù 6
Il semifreddo al croccante 6
Il semifreddo lime e zenzero 6
Il semifreddo all’amaretto 6
La mousse al cioccolato 6
Il budino arancia e cannella 6
I cantucci toscani con Santo Spirito 7
Il budino ai fichi 6
La torta di mele Ça Va Sans Dire (10 min. circa) 6
GLI AGITATI
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Gelato al limone agitato con wodka 8
Gelato al cioccolato fondente agitato con rum 8
Gelato alla crema agitato con whisky 8
Gelato alla banana agitato con Maraschino 8
LISTA VINI
BIANCHI
Angimbè Cusumano igt Sicilia 13° lt.0,75 24
Anthilia Donnafugata doc Sicilia 13° lt. 0,75 20
Ceretto Blangè Arneis doc Piemonte 13° lt. 0,75 35
Chardonnay Sanct Valentin doc Alto Adige 14° lt. 0,75 50
Colomba Platino di Salaparuta igt 12,5° lt. 0,75 22
Gewurztraminer Cantina Bolzano doc Alto Adige 14,5° lt. 0,75 30
Muller Thurghau Cantina Bolzano doc Alto Adige 12,5° lt. 0,75 20
Passerina Velenosi igt Marche 12,5° lt. 0,75 24
Pomino Frescobaldi doc Toscana 12,5° lt. 0,75 27
Santa Cristina igt Umbria 12° lt. 0,75 18
Villa Antinori igt Toscana 12° lt. 0,75 18
Vermentino Cala delle Farfalle Sardegna doc 12° lt. 0,75 18
Metropol Spumante Brut igt Emilia 12° lt. 0,75 18
Bellavista Franciacorta Brut docg Lombardia 12,5° lt.0,75 65
Ca’ del Bosco Prestige Franciacorta docg Lombardia 12° lt.0,75 70
Cartizze Valdobbiadene Ruggeri docg 11,5° lt. 0,75 45
Prosecco Valdobbiadene Bortolomiol docg Veneto 12° lt.0,75 30
Ribolla Gialla spumante brut Cormòns Friuli 11,5° lt.0,75 20
Moscato d’Asti Bera docg Piemonte 5° lt. 0,75 18
Ferrari Spumante Brut doc Trentino 12,5° lt.0,75 35
ROSE’
Lagrein Colterenzio doc Alto Adige 13° lt. 0,75 25
Regaleali igt Sicilia 12° lt. 0,75 18
Santa Cristina igt Toscana 11,5° lt. 0,75 18
Berlucchi Franciacorta docg Lombardia 13° lt. 0,75 30
Punto Rosa Valdobbiadene Veneto 11,5° lt. 0,75 18
ROSSI
Cannonau Costera Argiolas doc Sardegna 14° lt.0,75 22
Chianti Rufina Nipozzano Frescobaldi docg Toscana 13° lt 0,75 35
Morellino di Scansano Erik Banti docg Toscana 13° lt. 0,75 24
Pinot nero Colterenzio doc Alto Adige 13,5° lt.0,75 25
Regaleali Nero d’Avola doc Sicilia 13° lt.0,75 18
Remole Frescobaldi igt Toscana lt. 0,75 18
Valpolicella Ripasso Bolla doc Veneto 13° lt.0,75 25
Santa Cristina igt Toscana 13° lt. 0,75 18
Lambrusco Marcello Ariola igt Emilia 11° lt. 0,75 22
GOURMET EASY-EATING
L’offerta sempre in divenire di petis-plats è dominata da tartare e zuppe rivisitate in chiave internazionale. Dall’Oriente ai Caraibi, fino ai più classici sapori parigini, le nostre creazioni accompagnano in un viaggio culinario dall’approccio casual.